Запрокинь мою голову

Бро Броговски
Запрокинь мою голову
Словно одеяло
Чтобы увидеть
Подушки-глаза
Чтобы лицо
Улыбалось смеялось
Чтобы счастливые
Лились голоса
Чтобы наутро
Разученной песней
Переплясать хороводом
Тональности соловья
Чтобы под вечер
Счастливая песня
Слышалась всем
Твоя и моя
Чтобы не видеть
Ни слёз ни печали
В встречных глазах
У прохожих в пути
Чтобы все помнили
Верили знали
Силу прекрасной
Бессмертной любви!!!