Первый снег От Него...

Александра Горяева
Первый снег. Почему о тебе?
Почему я опять вспоминаю?
Ну зачем нет покоя мне?
Я никак это не понимаю...

Первый снег. Он так девственно чист.
Он так манит к себе прикоснуться.
Он влюблен в себя! Эгоист!
Ты бежишь скорей окунуться!

Первый снег. Каждый год собой
Наполняет бесшумно улицы.
Он зовет тебя каждой зимой,
Не давая серьезно задуматься.

Первый снег. Как твоя любовь.
Неземная и очень нежная.
Я тобой покорен вновь!
Королева моя снежная!