Яблонька

Геннадий Смирнов 2
Стояла яблонька в саду,
Белым- бела, она в наряде.
И как невеста вся в цвету,
Как яркий образ, на параде.

На ветках, словно снежный ком,
Весь верх усыпанный цветами
Они как белый сарафан
Одетый сверху, над кустами.

А может это облака,
Спускаясь с неба вдруг упали,
Повиснув нежно на ветвях,
Словно уснувши, так и спали.

Стояла яблонька в саду,
В обворожительном наряде
И как невеста вся в цвету,
Белым- бела, сверкают пряди.