Конец огненного дуализма

Геннадий Ерошин 3
Извергну вас из уст Моих!
Вы мерзки мне, как супостаты
Я вдохновлен и вот вам стих
Итог запущенной простаты.

Кончик «ниточки» в «клубочек»
Где же ты мой голубочек?
Как тебя мне размотать?
Что стихами бормотать?