Любовь как чудо

Геннадий Смирнов 2
Как хорошо, такое чудо,
Какая гладь парит с небес,
За то что верим мы в друг друга,
Любовь достигнет всех чудес.

Как тяжело, какая сила,
Такая ноша на душе,
Парит она и это мило,
Парит как птица в вышине.

Как далеко, за далью дальней,
Летит манящая звезда,
Она летит и мы летаем,
У нас ведь тоже высота.

Как широка чудес громада,
Всё это гладь, парад чудес,
Любовь прекрасна, это чудо,
Она прекрасней всех чудес.