Это ж надо!

Ася Яста
Это ж надо так мозг изнасиловать,
Над душой совершить извращение,
Что из страшного и опостылого
Превратить тебя в самого милого,
Кардинально сменить своё мнение!

Это ж надо судьбе так потешиться
Над упорным моим убеждением,
Что былая нахалка-насмешница
Прыгать с крыши готова и вешаться,
Вдруг увидев в глазах отчуждение!

Это ж надо так времени вздорному
Переставить вещей положение,
Что влюблённому ране, покорному
Позабыть, и по небу просторному
Ускользнуть от меня за мгновение!

Эх, чудны вы, событий сплетения...