Юлия Шейн Мой Волшебник! - Снова и снова!

Юлия Шейн
Юлия Шейн  Мой Волшебник! - Снова и снова!  */

1. Вот эти Розы как Подарок, -
 Как Новогодний Календарь, -
 Но их Букет так жив, – так ярок,
 На Год вперёд,  не на Январь, -

 2. Чтобы, - не ведая Мороза,
 В моей Прихожей, – на Стене, -
 Благоухали б, - эти Розы, -
 Как будто в Вазе  на Столе…

 3. Я не устану изумляться
 Волшебным Розам, - «здесь и там», -
 Я так хотела засмеяться
 В Ответ, - как всем твоим Цветам, -
 
4.  Ведь этим Чудесам случаться
 Не в Первый Раз, - «здесь и теперь», -
 Мне б только – сразу отозваться
 На просьбу: - «Приоткройте Дверь!» -

5.  В  «Мгновение», - как на Пороге
 Мне – пожелать: - «Остановись, …!», -
 Чтоб Сердца Крыльями, - О, Боги! –
 К Твоим  Волшебствам   вознестись!...

__________________________16.25-27.12.10 …   05.00-28.12.10
 */В мой Цикл:«Мой Волшебник!» -

P.S. - Чтобы сразу открыть свою стр. Стихи.ру и увидеть,
 как "Кто-то" неизвестный прочитал в 16.27 моё майское

"Были-Небыли" - http://www.stihi.ru/2010/05/27/10
 
Юлия Шейн   «Были-Небыли»*/

1.  Кому должна я объяснять, -
 О чём жалеть, - на что пенять:

2.  В  Ответ на мои Грёзы
Ты сыплешь с Неба Розы,… -

3. Чтоб под любою Маской
Сыграть мне Быль как Сказку, -

4. Или - может быть – наоборот?

5. Но, – Кто поверит, - Кто - поймёт?*/
__________________________________
*/ В Формате 5D