Мой яблочный сон

Джулия Кримсонская
Однажды под утро приснился мне сон,
Что я сижу в прекраснейшем саду.
В тени густых, пушистых крон
И яблоки зелёные грызу.

Как Ньютону, они летят мне в руки
С той яблони, в тени которой я сижу.
Единственная яблоня в округе.
Всё для меня, как я посмотрю.

Как это вкусно, сколько удовольствий!
И яблок тут ещё полно!
Сидишь и отдыхаешь – очень просто.
И этот миг не нарушит никто.
--------------------------------
Хочу проснуться с яблоком в руках,
Хочу их видеть и по жизни собирать.
Не только же в чудесных снах
Зелёные яблоки могу я получать.

for  Королева Оксана Озерова