Рука на твоей, чуть выше запястья

Деркач Сашка
Взять тебя за руку, выше нет счастья.
В глаза посмотреть и понять: НАВСЕГДА.
Рука на твоей, чуть выше запястья.
И рук поцелуй не разжать никогда.
От прикосновений мурашки по коже.
Я чувствую, что вот-вот улечу.
(Ну что же со мною ты делаешь Б-же.)
Зачем я её больше жизни люблю.
С тобой сейчас рядом душа торжествует.
А тело от рук стало как пластилин.
От радости сердце моё возликует.
А губы прошепчут:"ты мой героин"
Не счесть поцелуев на ласковой коже.
Не высчитать сколько сказано слов.
Ты скажешь: "люблю" я отвечу: "что тоже"
И мир вдруг избавится от оков.
Твой запах, меня к небесам преподносит.
От слов твоих нежных сжимает в груди.
Твой ласковый взор меня в море уносит,
Теперь я уверен что счастье с тобой еще впереди.