Мини. Чуть тревожно, хорошо всё, не грусти

Валюша Александрова
11.06.09
07:10
   ***
Чуть тревожно, хорошо всё, не грусти,
Ты же можешь шар земной за миг пройти,
Ты же можешь одолеть всю злобу, лень,
И раскрасить в краски радуг этот день.