Светлые люди..

Вячеслав Новиков 2
Светлые люди-они существуют!
Так же,как все,и страдают,и любят.
Светлые люди похожи на нас-
Только гораздо теплей свет их глаз!
Только душой-постоянно наружу,
А на Душе:человек,ты здесь нужен!
А на Душе:человек,ты любим!
Ты необходим..слышишь..необходим!
Светлые люди встречаются в жизни,
Светлые лица и светлые мысли,
Светлые души и светлые чувства-
Значит,не все в этом мире так пусто...
Значит, не все в этом мире напрасно...
Светлые люди!Как вы прекрасны!!!...