О предках и наследии

Амбарцумян Евгений
Глупец с Незрячим не
поймут
/от стара до
мала/...
А ведь Атлантия -
цвела!
...не где то там, а -
тут.

********
Завистников всегда не
мало
найдётся по Вселенной
всей...-
ШУКАЮТЬ ДЕ СМАЧНIШЕ
САЛО!*
Найдут и крикнут враз:
"Убей!"

*********
...остались на Земле
руины,
да пара-тройка
пирамид...
С тех пор мы в войнах! Мы -
кретины?
...но ум, в нас, точно
инвалид.

:)

* -украинский вариант взят в аналог русскому ИЩУТ ГДЕ ЛАКОМЕЕ КУСОК