Проводим старый год

Каретникова Наталия
В семье  нет маленьких детей.
Для взрослых  елку наряжаем.
Придумав множество затей,
Мы старый год так провожаем.

И каждый наш прожитый год,
От рождества до новогодия,
Заполнен множеством хлопот.
Звучит прекрасная мелодия

Минувших дней, прошедших лет.
Картинки детства возникают,
В душе  оставив добрый след,
И, как снежинки, тихо тают…

29 декабря 2010 г.