Той

Игорь Местами
Той, что пишу стихи, срываясь с эмоций на рифмы.
Той, за которую целый мир - ничтожная жалость.
Той, что приходит болью в самые нежные сны.
Той, которой так мало во мне осталось...

Той, которая так мечтала повыше взлететь.
Той, которая и не боялась в бездну упасть.
Той, что забыла/забила синхронный ритм сердец.
Ей, что навсегда удалось часть его для себя украсть.

Ей, чей профиль пытаюсь сложить из метраслогов.
Ей, что осталась внутри жирною черной точкой.
Ей, которую впредь не держу но на все готов.
Той, что прислала серые дни мне почтой.

Я продолжаю играть с мозаикой разбитых чувств
Там где нет времени, места и цвета дня.
Знай, потерял не тебя, а не стало меня у меня.
Знай, пустота, это вовсе не светлая грусть...