Дай шанс

Многоклеточный2
 

Пещерный свод. Кумранская долина*.
Письма* обрывки в глинянных горшках.
Под тяжестью Немого Исполина
Придёт Конец всё обратится в Прах.

Безжизненный пейзаж итоговой пустыни.
Песок и камень, как могильный склеп.
Сменить бы Точку хоть на запятые,
Чтоб жребий стал не безнадёжно слеп.

Несвойственно пророкам ошибаться
Они невольники Заветов Праотца...
Но дайте шанс споткнувшись подниматься
Во мгле Начала не познав Конца.



Письмо-свитки Мёртвого моря с изложением
будущего Человечества с последующим Концом.

Кумранская долина - место где их нашёл пастух.
****************************************