Стихи творят мою судьбу

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Отклик на произведение «Мои стихи творят судьбу»
Александра Горячева http://www.stihi.ru/2010/12/28/9023

Стихи творят мою судьбу,
Я знаю это совершенно точно,
В них обучение вершим,
Исследуя смысл слов межстрочный.

Они - последовательная череда
Дарованных с Небес Уроков,
В них тайна тайн, в них Жизнь моя,
В них Грозди Виноградной Соки!

Кто так воспринимает их,
Тот изопьёт с Истока Вечного,
Кто же читает лишь слова,
Для тех важнее жизнь беспечная.

Мы за Судьбу благодарим,
За ритм Космической Рапсодии,
Мы вместе с Вечностью творим,
Преобразовывая в Слог Мелодию.

Стихи Судьбу творят Земли,
За них мы Духом отвечаем,
А потому Ответ нести
Всем тем, кто для людей вещает.   28.12.10