Мне мигнула луна...

Юрий Москович
По ночам,я смотрю из окна,
На звезды,в не спящие ночи,
Мне мигнула с улыбкой луна,
И спросила,что, нету мОчи?

Смотри,обледенели  кусты,
Здесь летом,гуляли,ходили,
Помнишь,как читал я стихи,
И о жизни,с тобой говорили.

Не стойкая нынче зима...
То снег,то дождь,то морозы,
И смеётся над нами луна,.
Ехидно...Посылая угрозы...

Мы выдюжим!Всем бедам назло!
Бог дал нам,к терпению силы...
Летом солнце нещадно пекло,
Зимой,снова у нас катаклизмы.