Осень

Дускаева Роза Александровна
Песня

Осень сделала меня просто королевой,
Разбросала золото направо и налево.
И по золоту ковра я ступаю чинно
Улыбаюсь всем с утра, каюсь – беспричинно.

ПРИПЕВ

Осень! Осень! Странно и смешно -
Не была я счастлива так давным – давно!
 
Хороша собою я, весела я нравом!
Собираю к осени колдовские травы.
Где – то встречу милого – приглашу на чай,
Зелья приворотного всыплю невзначай.

ПРИПЕВ

Ах! Осень, осень, чем же я грешна?
Ну, не хочу я осень больше быть одна!

Привороженный мой друг ходит «на веревочке»,
Я иду, а рядом он кружит, палки – елочки!
Все завистницы подряд шепчут: «Переменится!»
Бьюсь я с ними об заклад: «Да никуда не денется!».

ПРИПЕВ

Осень, осень, в чем я не права?
Никогда свои обратно не возьму слова!

Я не только волшебством, но и обаянием
Завлекаю милого на свои свидания -
Юбка – рыбка просто класс, волосы барашиком,
Блеск от подведенных глаз черным карандашиком.
Губы – розы лепестки, зубки белоснежные,
К милому слова летят трепетные, нежные.

ПРИПЕВ

Осень, осень, не колдунья ль я?
Потому цветет под осень так любовь моя!

Осень добрая моя для меня старается -
Осень в свадебный наряд тоже наряжается,
Постелила мне ковер серебристый свадебный
Тройка мчит во весь опор, осень, все ты сладила.

ПРИПЕВ

Осень, Осень, выпьем же вина!
Только ты, подруга, знаешь, как я влюблена!
Ах! Осень, Осень, пей вино до дна,
Свадебный сезон ты, Осень. Ты – моя весна!