***

Анна Огнева 2
Душа -  «эфирна»
И глазу «невидна»,
Воздушная и лёгкая,
Бессмертная.

Вернусь, когда уйду
И кем я буду?!
Девицей или юношей,
Покрыто это тайной.

Лечу я в небо высоко,
Уже четвёртое  шестое,
Земля  уж далеко,
А вот седьмое,

А дальше невесомое
Восьмое и десятое,
И состояние знакомое
И царство тридесятое.

Деревья дивные,
Цветы невиданные
И птицы райские,
Пегасы кони белокрылые.

Все чувства улетучились,
Тревога, ревность, боль
Страдания  отмучились.
Любовь земная и сколь
Я не жила бы лет
Не откажусь любить,
Пройду знакомый путь
Любить моя способность

Со мною возвратится в мир.
На небесах мой род
Они мои хранители
Душе покажут брод

В реке огня смотрители.
И слово неизвестное –
«Реинкарнация»!

О,  Ангел мой с рожденья,
Ты знаешь, то чего не знаю я,
Меня не можешь ты покинуть,
Не дашь душе моей , ты сгинуть.

Ах! Ангел белокрылый
Хочу я полететь!
Да, «нету» крыльев, Милый,
 Дай мне на время, посмотреть,

Каков полёт бесплотный
Для взгляда «незаметный».
Я поднимусь повыше,
Земля оттуда краше.

Хочу туда, где горизонт
Увидеть неба зонт
Внизу и тучи, облака,
Хочу присесть на облако.

А! Ангел мой прекрасный,
Меня ты вразуми
И покажи путь безопасный
С высот высоких опусти.

Ах! Ангел мой меня прости!!!