не хочу

Парщикова Тамара
                я не хочу,чтоб кто то за меня переживал,

                ведь жизнь своя у многих не спокойна

                и мой скандал,он только мой скандал

                и от него лишь мне пусть будет больно.

                моя беда,она моя беда

                и голову над ней зачем другим морочить

                со всеми радость разделю всегда,

                ну,а в беде быть надо в одиночку.