Хотел остаться, хотел также время остановить..

Вадим Погожев
всё херня, - и заводы и фабрики
только Ты для меня
единственно важная
сложная, тайная
осторожная и желанная.

слово моё, - ничего и не значит
для одного слово как камень,
но для меня словно как песня.

Господи, мог бы орать или петь
мог бы молчать.. только бы сесть
рядом с Тобой, когда Ты заснёшь
я буду молчать, когда заорёшь я буду рыдать,
буду слепцом, но крепко держать
когда Ты уйдёшь.. я буду ждать...