хХх

Светлана-Амея Панфилова
Простор души, расширяя свои пределы,
песней жаворонка взлетает в синеву.
Днем солнечным, от края и до края
зеленым светом сердца заполняя
все существо мое.
И я лечу, расправив руки-крылья,
всей грудью вдыхая синеву небес,
сияя каждой клеткой в Свете Солнца,
Жизнь утверждая на Земле.
июнь 2002г.