Подумайте...

Елизавета Либерман
По лабиринту разума и воли
Прошел,наверно,каждый человек.Я поняла,что без душевной боли
Нельзя прожить отмеренный нам век.
Пойми!Ведь это жизнь-сдесь выживет сильнейший-
Природой так устроено давно!
Подумайте!Хоть не философы мы все конечно...
Но думать все же не запрещено.