О НАС

Светлана-Амея Панфилова
Бывает песня без слов.
Бывает зло без врагов.
И только без нас с тобой
на свет не родится Любовь.
В рисунке отца-Творца
не будет хватать стежка,
и тогда звезда лишь звезда,
и тогда трава лишь трава.
Но если каждый из нас
Любовь излучает из глаз,
тогда не звезда, а ЗВЕЗДА!
Тогда не земля, а ЗЕМЛЯ!
В этот миг Небесный Простор
зовет к себе нас с тобой,
и у нас взлетает душа
туда, где есть Чистота,
которой достичь должна.
03.09.2002г.