Тавдинский вальс

Светлана Ефимова 2
Маленький город на этой планете.
Где-то совсем далеко
Люди не смогут на карте отметить
Наш небольшой городок.
В вальсе снежинок и в блеске огней,
В зелени сосен, высокий и низкий, –
Места другого нет в мире родней,
Чем этот берег тавдинский.

Пр:
Поплавок и  островок, солнце в желтых косах,
Белоснежный катерок и дымок на плёсах,
Закружит над головой вьюга тополиная…
Здесь всегда нас ждёт домой  сторона любимая.



Вольная птица людей не боится,
Ласточки гнёзда здесь вьют,
Может любое желание сбыться,
Если останешься тут.
Город в сиреневом буйстве цветения,
Молодость, юность с тобой.
Мы поздравляем тебя с  днём рождения,
Главная наша любовь.

Пр:
Поплавок и  островок, солнце в желтых косах,
Белоснежный катерок и дымок на плёсах,
Закружит над головой вьюга тополиная…
Здесь всегда нас ждёт домой  сторона любимая.




Годы пройдут, но останется с нами
Здесь или там, вдалеке,
Самая нежная яркая память,
Слово «люблю» на песке.
Наши мечты, наши мысли о счастье,
Что окрыляют всегда,
Нам подарил  этот город уральский,
Город родной наш Тавда.

Пр:
Поплавок и  островок, солнце в желтых косах,
Белоснежный катерок и дымок на плёсах,
Закружит над головой вьюга тополиная…
Здесь всегда нас ждёт домой  сторона любимая.