откровение 3

Парщикова Тамара
                благословляю этот день,

                и всех кто любит,и не любит.

                благословляю свет и тень,

                все обстоятельства,что будут.

                законы неба и земли,

                вселенная,благословляю.

                блаженство радости,любви,

                да всё живое обнимают.

                *****

                ты сильная,вставай,вставай,вставай,

                ты очень сильная,скорее поднимайся

                гони депрессию,не унывай,

                лишь всё хорошее хранить в душе старайся.