Блики времени

Анатолий Повшедный
Вид из окна.
Территория кресла.
Блики от стёкол бегущих машин.
Если б могла, ты, конечно, б воскресла,
Но невозможно..
Остался один.

Только слова, запятые и точки...
Прошлого блики из дат и имён.
Будет весна и появятся почки
На территории мёрзнущих крон.