С шампанским вновь к тебе спешу и с тортиком...

Слыжов Юрий
Какое солнце… Как тогда, ресницы жмурятся…
К тебе иду, в который раз, по ярким улицам.
И скоро дом в глазах мелькнёт за поворотиком…
С шампанским вновь к тебе спешу и с пышным тортиком…

Вот так всегда… Раз каждый год… Не в этом городе
твои следы… А я по тем, живущим, вроде бы…
и на площадке постою… на старой лестничке
и вспомню, как давал губам я грозди с веточки.

Я посижу… Ступеньки, всё же, не порожики,
Пройдусь аккордами по тропам нашим прожитым…
Такое счастье быть тобой любимым… Прошлое…
Ну…
Так сложилось…
Скрыто белою порошею…

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

здесь песня в моём исполнении:

http://www.chitalnya.ru/work/263797/