Мы так порой напоминаем псов усталых

Андрей Борисовъ
Мы так порой напоминаем псов усталых,
Для псов естественно, когда их палкой бьют,-
Пес сразу зубы злостью ограняет,
И палку  разорвать уже готов,-

Он видит в этом дерева куске
Причину всех его серьезнейших проблем,
А бьющего совсем не замечает

Вот так и мы,
Лишь видим только то,
Что нам приносит боль,
Несет несчастье,
А о причине этого всего
Совсем не думаем в порыве нашей страсти.....