Ё-мобиль

Евгений Юшин-Сибиряк
Не так уж много в нашем лексиконе
Простых и русских слов на букву Ё.
И вот недавно Прохор узаконил
Ещё одно словечко мобилиЁ.
На этой букве теперь можно будет ездить
Семью перевозить, своё добро,
А если спросят, чья эта машина
Ты с гордостью ответишь, «Ё» моё.
И на дороге можешь не ругаться
Ответит за тебя твоё авто,
С эмблемою такой не надо понтоваться
Ведь слово же родное, «Ё» моё.