Встретимся снова...

Алиса Адонина
Я в стихах Полозковой ищу твой портрет,
"-Ты все про этого парня, да?"
А я бы просто хотела, чтоб ты сказал мне: "Привет,-
Я новый тот, кого ты будешь любить всегда?

-Что изменилось, детк? Ну да, прошло года два...
Ты тут с кем-то встречалась, правильно говорят?
Ну а что же сейчас путаются твои слова,
И глаза бешено так горят?"

Время пройдет, и, узнав друг друга едва,
Мы встретимся. И снова застрянут в горле слова,
Но в этот раз у тебя, когда ты увидишь,
Что я наконец разлюбила и все же жива.