Отражение

Виктория Калмыкова
Видя в зеркале отражение,
Ты не замечаешь его искажение.
Хоть и внешне похожи вы,
Но различны ваши мечты.
В душе одной царит свет,
Другая сеет лишь тьму.
Одна поможет, даст совет.
Другая мучится в плену
Своих желаний полных бед
В душе неся лишь злой обет,
Чтоб унести наш мир во тьму,
Свет уведя за пелену.