Я боюсь...

Виктория Калмыкова
Я боюсь...
Мне очень страшно...
Но я смеюсь!
Мне так ужасно,
Что хочется реветь!
Реветь от счастья или боли,
Не понимаю почему...
Внутри истерик перебои,
Я улыбаясь не пойму!
Потом меня начнет трясти,
И сердце бьется как в огони.
И вверх свет хочет увести,
А тьма все тянет в глубь да в море.
Куда же я теперь иду?
Кого еще себе найду?
И с новой жертвой на суде,
Мой приговор гореть в огне!
Хоть я боюсь туда придти,
Но не могу сейчас пойти!
Хочу увидеть что же будет,
Когда мне будет много лет.
Тогда сама уйду во тьму,
Навек покинув белый свет...