Защитникам Дома Советов в октябре 1993

Владимир Нургалиев
Защитникам Дома Советов в октябре 1993

(фантазия)

Не дали вам выжить на этой войне,
Прицельно, в упор убивали.
Вашим же "братьям" на этой земле,
Расстреливать вас приказали.

Вы все полегли тогда за народ,
Кто выжил - толпа распинала.
Подонки глумились - пролитая кровь,
В мозгах у них бражно гуляла.

Лежали рядами потом на земле,
Герои - убитые в этой войне.
На лицах решимость и просится крик,
Россия - зачем ты стреляешь в своих.

29 декабря 2010