Из года ушедшего к году грядущему

Наталья Мурадова
Из года текущего году грядущему.
Заветные снова желанья несем:
Надежды на счастье и благополучие,
На новую жизнь,
………………….. что придет  каждый дом!
Так пусть что желается,
………………………лучшее сбудется.
И тост, говоря за семейным столом,
В сердцах вспыхнет свет,
………………….как на праздничных улицах.
Добра и любви к ближним и не знакомым.
И если хотим, чтобы жизнь была радостной,
Отзывчивым сердцем на помощь придем,
К тем людям кому, может быть, не до праздника.
Ведь им одиноко так в мире большом.
По жизни мы все как ветра очень разные.
Но если сосед « загрустил о былом»
Не с чаркою водки спеши к нему  «праздновать»
А словом согрей и душевным теплом.
Ему так нужна твоя искорка счастья.
Да просто беседа за общим столом.
Как часто нас кружат житейские страсти
В семейном кругу мы все реже поем.
А близким, любовь твоя.
…………………..станет костром,
Который увидят во взоре твоем
И он их согреет в минуты ненастья
Как елка с гирляндами темный дом.
28 декабря 2010г