Рецепт от Бога

Фуникова Анна
Глупо пить депрессанты и вспарывать ниточки вен...
Звёздный свет мне сканирует душу, как божий рентген.

Прост диагноз болезни: нет в сердце любви и надежд.
Как лечить - знают умники, знают и сотни невежд.

Но зачем мне невежды, мой лечащий врач - это Бог!
Кто ещё может вылечить душу от вечных тревог?

Врач мне выписал капли дождя, воздух, солнечный свет,
Нежность будущих встреч... И велел отключить интернет!