Посвящение

Сергей Венедиктович
Не нуждаюсь я в  славе поэта
…Чаще крутят перстом у виска…
Дескать, витаешь там где-то
Когда жизнь эта так коротка.

Повторюсь, пусть винят в плагиате
Все грехи – Вашим детям, как встарь
Им, еще не рожденным, представьте
Переходит вражда и проклятья
… чья-то улица,
               чья-то аптека,
   всё  поделено,
                даже фонарь…