Адьюльтер

Владд
Сижу в кафе. Ждут дома детки.
Супруга - верности пример.
Курю. Молчу. Опять поэтка.
Изображаем адьюльтер.

Не жду удачного финала,
Тем более - от поэтесс.
Достало всё. Теперь достало...
Ну, отчего я не Дантес?!!