Воскрешение...

Рина Революция
2005 год...

Полночь. Полнолуние.
Не люблю тебя, но тоскую.
От потери любви обезумела.
Просто живу. Не рискую.

Обижена. Растоптана
Гордость словами неверия.
Лихорадит. Мыслями соткана
Картина трагикомедия.

Может не все так, как мы поняли?
Может мы просто обмануты?
Но, тем не менее, сломаны.
Чуть дышим, корсетами стянуты.

Виновных здесь нет. Первобытные
Чувства сыграли во вред нам всем.
Мы, всеми тревогами сытые,
Вновь запиваем проблемами.
 
- А будет ли легче убитыми?
- Не знаю...
- Быть может, останемся?
Пусть будут считать нас притихшими,
Зато мы с тобой не расстанемся.

И вновь все вернуть я готова.
Ты тоже? давай пошлем размышления.
Вместо "Прощай" будет "снова".
И это опять воскрешение...