Утихли безумные страсти

Галина Свириденкова
Утихли  безумные страсти,
Распито хмельное вино.
Кораблик  семейного счастья
Грозит  опуститься на дно.
Любовные  песни пропели
Мы  милый, с тобою  давно,
Сегодня другим менестрелям
Томление  желаний дано.
Тепло уходящего лета
Растает, как дым папирос
И только седеет в рассвете
Упрямая прядка волос.
2000