Счастливый билет

Ахиллесов Феникс
Сердце забилось в удвоенном ритме,
Душа зацепилась за неё,
Жизнь пишется в упрощённой рифме,
Ты стал смотреть  безукоризненно вперёд.

Тебе плевать на мнение о ней многих,
Которым не нравится она,
На мнение людей от вас далёких,
Которые ждут любовь у окна.

Вы живёте в обособленном мире,
В котором не бывает дождливо и хмуро.
Ты попал в десятку в тире,
Выстрелив в неё стрелой Амура.

Ты вытянул счастливый билет,
Билет поезда прямого,
Билет не на тот свет,
А билет счастья земного.