мне не снятся сны

Ильяб
Ты видишь рассвет и всё в ярком пламени,
Это минуты сгорают дотла с тобою и планами,
Скрывая боль, под простыни алые,
Руками тихо… встречная слепит фарами
Это чей-то скул, где-то в углу,
Это как быть и исчезнуть, воскреснув в бреду,
Чуть позже сквозь сон, окутанный страхом и гул,
В ушах только фон, но это всё на яву,
Лица покинувших, не узнают тех тайн,
Тех, что прячут свой облик в дизайн,
Тех, что не знают ошибок прошлого, предков,
Тех, что дурманит дым, такой серый и едкий