Я Вам желаю...

Михаил Михальчук
Я Вам желаю доброты
Чтоб в ней вы находили...
Силы
Чтобы прекрасные порывы
Рождали чудные мечты
Чтобы коснулось что-то Вас
И было весело и светло
Чтобы любить не безответно
Чтоб здесь и может быть сейчас
Вам захотелось вдруг парить
Под звездным небом, над домами
И млечный путь, и едут сани
И Дед Мороз, и просто жить...