Рецепт от одиночества

Володенька Мах
Рецепт от одиночества
Черезврычайно прост
Как карандаш, как валенок,
Как, йопт, мышиный хвост
Селёдка, пряного посола,
Полбанки водки и готово!

Тут «но» одно (оно е нОво)
Пить в одинаре - стиль ненаш!
И зАкусь дрянь и пить хреново
Канешна есьли ниалкаш!
И патаму один не пей!
Иди к ларьку, найди друзей!

И за душевным разговором,
Где пониманье, уваженье
Ты насладишся тихим словом
И мир опять придёт в движенье!
Пусьть «одиночество» падёт!

Рецепт черезврычайно прост.