Пенсионно-пионерское

Сергей Венедиктович
Влюбляюсь год от года в тишину
Присытился  за жизнь, наверное
Нужда вдруг переходит в эфимерное
Которое, наверно не пойму.

Когда уже не важна боль,
И призрачны надежды
Растаяли подруги и невежды
Осталась вера – в свет или во тьму.

Вот, мне бы барабан
Или хотя бы горн...
А я читаю : "Арарат" и "Апшерон"

Но, зная меру, как в душе провизор
Смотрю без звука
Телевизор.