Диалог

Надя Лопатина
- Готов ли ты признаться ей? Сказать "я тебя люблю" мало. Понять эту фразу, продумать каждую           букву. Сказать "я тебя люблю"- это значит:
- отказаться от привычной жизни и жить только ради нее.
- забыть о своих достоинствах и о её недостатках.
- не жалеть миллиона, не оставлять ни копейки.
- быть другом в трудную минуту, быть отцом когда страшно, быть любимым когда хочется любить.
- пойти "на край света" поняв, что это значит.
- бросить всё ради ничего, но быть с ней.
- быть готовым отдать сердце лиж бы ей жить. Готов ли ты?
- Да!
- Повтори тоже самое в загсе.