Небо куполом

Виктор Терехов
У калиток бабы шепчутся, –
Не боюсь людской молвы.
Волшебство июля-месяца –
Аромат дурман травы.

Насладимся летней негою,
Тонким запахом цветов.
Лунной ночью  – ночью нежною
На безумие готов.

Очарованно- усталые,
Свет зарницы вдалеке…
Мы с тобой, как дети малые,
Искупаемся в реке.

По воде руками шлепая,
В танце кружимся легко,
И вода такая теплая,
Как парное молоко.

Над деревней небо куполом,
Звёзды светят до зари…
Колдовством меня опутала, –
Хочешь, сердце забери.