Позови в луга зелёные

Фаина Акишина
Позови в луга зелёные,
на рассвете позови,
ожерелье золочёное
алой зорьки подари.

Я ромашковою заводью
с тобой рядышком пройду.
Не гадала - сердцем знала я,
где любовь свою найду.