ну, вот и встреча.. сентябрь 2010

Патрикуша
..ну, вот и встреча, так с тобою долгожданная..
..боюсь идти..ну,ладно..раз пришла..
..улыбка на устах твоих желанная..
..я столько времени вот этого ждала!..
..4 месяца..как будто их и не было..
..не изменился ты ни капельки, ни чуть..
..ах, как хотелось прикоснуться..только разум мне
Твердил одно..ну, погоди, не надо нам спугнуть..
..не мог ты наглядеться и разглядывал..
..не я одна скучала..а глаза..
..горели так, ка раньше я не видела..
..а по моей душе текла слеза..
..но испугался.. Страх он виден каждому..
..и ты ушёл..держать не стала я..
..и снова на листе пишу бумажное
Послание, что я люблю тебя!
Что никуда любовь не улетучилась!
..я просто не скажу о ней тебе..
..быть может это даже к лучшему..
..своим пусть чередом течёт в судьбе..