Бабочка

Людмила Бовкун 2
Я бабочка , лечу на свет -
Огонь жжет крылья.
Хочу сгореть, сгореть в огне -
Любви горенье.

Свет там , вдали
И нет сомненья ,
Что хочешь ты сгореть
Со мной и с вожделением.

Ведь хочешь , да?
Скажи мне - " да".
И я лечу,
И прочь сомнения.

Вдруг свет погас...
Ночь . Звезды . Мгла .

До звезд не долететь мне.
Сквозь сумрак ночи ,
К мечте навстречу - лечу.
     Лечу сгореть !

Я бабочка , лечу на свет ,
Как жарко , душно...
Открой окно , задуй свечу...
      Не слышишь...
Ты меня не слышишь.